Shabat Costumes e Tradições Judaicas: uma perspectiva gastronômica através do tempo Autor: Pessy GansburgSKU: 146834Páginas: 263 Avaliação geral: O livro de culinária traz uma explicação da importância do Shabat (sábado) para os judeus, além de ensinar diversas receitas que são muito apreciadas no dia mais importante da semana. Descrição R$ 300,00 6x de R$ 50,00 s/ juros no Cartão Disponibilidade: Imediata Comprar Consultar frete e prazo de entrega Consultar formas de pagamento Consultar política de troca Quem comprou esse produto também comprou: Par de velas para Shabat grandes R$20,00 Vela de Havdalá achatada R$36,00 Atlas Ilustrado da Civilização Judaica R$135,00 em até 2x de R$67,50 O segredo da Chalá R$80,00 Mezuzá esmaltada - Tábuas da Lei (metal) - Verde R$45,00 Velas Brilho Nº9 R$21,00 Sevivon Azul Metálico R$10,00 Casher na Teoria e Casher na Prática R$140,00R$125,00 em até 2x de R$62,50 Prendedor de Kipá liso R$1,00 Sevivon Prateado Metálico R$10,00 Descrição O livro de culinária traz uma explicação da importância do Shabat (sábado) para os judeus, além de ensinar diversas receitas que são muito apreciadas no dia mais importante da semana.