Shabat Costumes e Tradições Judaicas: uma perspectiva gastronômica através do tempo Autor: Pessy GansburgSKU: 146834Páginas: 263 Avaliação geral: O livro de culinária traz uma explicação da importância do Shabat (sábado) para os judeus, além de ensinar diversas receitas que são muito apreciadas no dia mais importante da semana. Descrição R$ 300,00 6x de R$ 50,00 s/ juros no Cartão Disponibilidade: Imediata Comprar Consultar frete e prazo de entrega Consultar formas de pagamento Consultar política de troca Quem comprou esse produto também comprou: Par de velas para Shabat grandes R$19,00 Vela de Havdalá achatada R$32,00 Sevivon Azul Metálico R$8,00 Sevivon Prateado Metálico R$8,00 Velas Brilho Nº9 R$19,00 Cozinha Judaica (BL) R$49,00 Atlas Ilustrado da Civilização Judaica R$196,00 em até 3x de R$65,33 Prendedor de Kipá liso R$1,00 Casher na Teoria e Casher na Prática R$115,00R$105,00 em até 2x de R$52,50 O segredo da Chalá R$80,00 Descrição O livro de culinária traz uma explicação da importância do Shabat (sábado) para os judeus, além de ensinar diversas receitas que são muito apreciadas no dia mais importante da semana.