É necessário que o seu navegador tenha o suporte a javascript habilitado para navegar neste site. Fazendo Kasher em 30 Dias - Livraria Sêfer
  • 00 item(s) - R$ 0,00
Seu carrinho de compras está vazio.
  • Fazendo Kasher em 30 Dias

Fazendo Kasher em 30 Dias

Um guia prático passo a passo
Autor: Zalman Goldstein
SKU: 12611
Páginas: 280
Avaliação geral:

Este livro foi escrito pensando no recém-chegado à esta prática e para os curiosos. É uma introdução "pé no chão" que lhe ajudará a traçar seu próprio caminho para observar o kasher em seu próprio ritmo, e tudo em um só livro!

R$ 45,00 no Cartão
Disponibilidade: Imediata

Descrição

Muita gente gosta de ler sobre comida, e estudar o kasher não deveria ser diferente. Se você visita qualquer livraria judaica, provavelmente encontrará um grande número de títulos dedicados aos diversos aspectos do viver kasher, mas, para aqueles que procuram um guia simples, de fácil leitura, que explique o que significa ser kasher e que mostre como fazê-lo, na prática, tantas opções podem causar alguma confusão...

Fazendo kasher em 30 dias foi escrito pensando no recém-chegado à esta prática e para os curiosos. É uma introdução ?pé no chão? que lhe ajudará a traçar seu próprio caminho para observar o kasher em seu próprio ritmo, e tudo em um só livro!

Durante cada um dos 30 dias, você aprenderá algum outro aspecto do ?viver e ser kasher?. Ao final (ou será no começo?), você vai entender como ser kasher de uma maneira que leva tanto à satisfação física quanto a uma profunda plenitude espiritual.

Ainda que não seja um estudo exaustivo do tipo ?tudo-o-que-você-precisará-saber-sobre-ser-kasher-para-o-resto-da-sua-vida?, este livro lhe com certeza lhe ajudará a começar algo hoje, com prazer...

Veja o interessante "cardápio" (índice) dessa obra e desfrute!

Índice e trechos

Cardápio

INTRODUÇÃO/13
Os 30 dias

APERITIVOS - UMA VISÃO GERAL
Dia 1: A história e a origem das normas e leis da alimentação kasher /21
Dia 2: O lado espiritual do kasher /33
Dia 3: 3.300 anos de vida kasher /39
Dia 4: Preconceitos: Concepções Errôneas Comuns /45
Dia 5: Conceitos básicos do kasher /57
Dia 6: Defi nições dos termos comuns do kasher /75

PRIMEIRO PRATO - PLANEJANDO
DIA 7: O impacto pessoal de se tornar kasher /83
Dia 8: Preparando você e sua família /91
Dia 9: Fazendo um plano prático /97
Dia 10: Primeiros passos para se tornar kasher /101
Dia 11: Transformando a cozinha /105
Dia 12: Bancadas, eletrodomésticos, pias, fogões e fornos /111
Dia 13: Assadeiras, panelas, louças, copos, talheres, etc. /119
Dia 14: Imersão de utensílios em um míkve /123
Dia 15: Recitando as bênçãos antes e depois das refeições/ 131

SEGUNDO PRATO - COMPRANDO KASHER
Dia 16: Comprando kasher /149
Dia 17: Supervisão kasher e cer6 fi cação /155
Dia 18: Açougue, padaria e mercearia /161
Dia 19: Carne, aves domés6 cas e derivados /165
Dia 20: Leite e derivados /173
Dia 21: Peixe e derivados /179
Dia 22: Frutas, vegetais, nozes, castanhas, amendoim, ovos e pareve /185
Dia 23: Pão, massas e confeitados /191
Dia 24: Vinho, cerveja e uísque (bebidas alcólicas) /197
Dia 25: Vitaminas, medicação e outros produtos /203
Dia 26: Kasher para Pessach /205

TERCEIRO PRATO - COMENDO FORA E MAIS
Dia 27: Restaurantes, viagens e kasher fora de casa /217
Dia 28: Ajuda domés6 ca na cozinha /225
Dia 29: Shabat e Festas Judaicas (Yom Tov) /229
Dia 30: Tornando-se kasher: preparar, apontar - fogo! (ou melhor: luzes, câmeras - ação!) /253

SOBREMESA - LEITURA INSPIRADORA
“Facilitando kasher”, por Leah Lederman /257
“Deus realmente se importa com o que eu como?“ por Tzivia Emmer /260
“Minha jornada”, por Vivian Perez /264
“Um conjunto de pratos”, por Dr. Velvel Greene /267

PODE LEVAR PARA CASA - FERRAMENTAS DO KASHER
Leituras recomendadas / 277

Avaliação dos Clientes

Seja o primeiro a avaliar este produto.