É necessário que o seu navegador tenha o suporte a javascript habilitado para navegar neste site. Cozinha Judaica (MA) - Livraria Sêfer
  • 00 item(s) - R$ 0,00
Seu carrinho de compras está vazio.
  • Cozinha Judaica (MA)

Cozinha Judaica (MA)

5000 anos de histórias e gastronomia
Autor: Marcia Algranti
SKU: 1413
Páginas: 344
Avaliação geral:

Marcia junta história e culinária e, por meio de receitas, conta a saga do povo judeu. Segundo Marcia, mesmo mantendo as severas leis dietéticas impostas pela religião e os costumes relativos a cada uma das festividades judaicas, cada grupo de judeus, dependendo de onde estava, desenvolveu seus próprios pratos.

PRODUTO ESGOTADO
  • Este produto encontra-se esgotado no momento. Caso queira ser avisado quando este produto estiver novamente disponível para venda, preencha os campos abaixo.
  •  
  •  
  •  

Quem comprou esse produto também comprou:

O Bahir
R$98,00
Coleção Chumash - Torá

R$540,00

R$486,00

em até 6x de R$81,00
Jerusalém - Sabores e receitas
R$200,00
em até 4x de R$50,00
O Mais Completo Guia sobre Judaísmo
R$135,00
em até 2x de R$67,50

Descrição

A variada culinária judaica adaptou aos seus costumes religiosos os ingredientes de várias culturas e dos países por onde os judeus vagaram durante os anos de exílio.
É por esta razão que a autora afirma que, quando se quer saber do que é feita a cozinha judaica, é melhor antes perguntar do que é feito um judeu.
Marcia é autora do pequeno Dicionário da Gula e com muita classe junta história e culinária e, por meio de receitas, conta a saga do povo judeu.
Segundo Marcia, mesmo mantendo as severas leis dietéticas impostas pela religião e os costumes relativos a cada uma das festividades judaicas, cada grupo de judeus, dependendo de onde estava, desenvolveu seus próprios pratos.
É uma obra importante mesmo para quem imagina que já sabe de tudo.

Avaliação dos Clientes

    • Uma preciosidade, recomendo
    • 24 de julho de 2019
  • Patrícia Matoso
  • recomendo este produto
  • Obra maravilhosa.
    Traz cuidadoso relato da história dos pratos e festas e faz o leitor de deliciar nas receitas e na cultura judaica. Recomendo!